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FINCA HOSTALETS - Ein Öl, das eine wilde und hundertjährige Essenz bewahrt


Hergestellt im Priorat in der Region Katalonien, ist es bereits eine Referenz auf der ganzen Welt.


Einer der Schlüssel zum Erfolg ist es, nicht zu vergessen, woher wir kommen. Sich an die neue Zeit anzupassen, ins Freie zu gehen, ohne Angst vor den Möglichkeiten zu haben, die uns die neuen Instrumente der Expansion bieten, darf uns nicht das Wesen verlieren lassen. Denn unsere Essenz ist das, was wir anbieten.


Das hat die Familie Seuma, der Besitzer der Finca Hostalets, bis zur Perfektion verstanden und ein ausgezeichnetes biologisches natives Olivenöl extra hergestellt. Seit 1898 produzieren sie Öl dank ihres Olivenhains in Cabacés, im Priorat, im Naturpark Sierra del Montsant. Es handelt sich um charakteristische und einzigartige Olivenhaine, alte wie in einer anderen Epoche, die in einer rauen Umgebung überlebt haben, in der nur die Wachsten mit der Fähigkeit, sich vorwärts zu bewegen. Olivenbäume der Sorten Arbequina und Rojal, eine autochthone Sorte, die nur in diesem Gebiet wächst.


Von hier kommt ein Öl, das sich durch ein ausgezeichnetes Bouquet auszeichnet, mit einem fruchtigen und süßen Mundgefühl, einer Intensität, die sowohl weich als auch weich ist. Ein vielseitiges Öl für alle Arten von Rezepten, sowohl süß als auch salzig, das die Aromen verstärkt und gleichzeitig unsere Ernährung bereichert. Ein Öl mit nützlichen Komponenten für unseren Organismus wie Nährstoffen, gesunden Antioxidantien, Chlorophyllen, Tocopherolen und Polyphenolen.


Ein Öl, das eine wilde und hundertjährige Essenz bewahrt, sich aber der Welt ohne Komplexe entgegenstellt. Denn das Authentische setzt sich immer durch.


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