DIE ETWAS ANDEREN FRUCHTSÄFTE - für ein himmlisches Frühstück

Marille! Ringlotte! Rhabarber! Johannisbeere! Paradeiser! Zwetschke! Alte Apfelsorten!


Dies sind nur einige unserer neuen speziellen Fruchtsäfte und -nektare aus dem Traisental in Österreich. Unvergleichliche Farben, unvergleichlicher Geschmack.


Vor den Toren der Wachau, südlich von der Donau, liegt das kleine und  wohl verzaubernste Weinbaugebiet Traisental. Mitten zwischen den gepflegten Weingärten und saftigen Obstgärten findet man die beschauliche Wein- & Obstbau-Oase der Altenriederer’s.

Hier werden mit Leidenschaft und Tradition hochwertigste Säfte und Nektare produziert. Rund 150 (!) verschiedene Obstsorten findet man in ihren Gärten. Diese werden nur sonnengereift & vollreif sofort nach der Ernte zum Saft oder Nektar verarbeitet.  Im Obstgarten legt man besonders Wert auf die alten, robusten Sorten – denn nur aus den besten & geschmackvollsten Früchten kommt dieser Spitzengeschmack.

Auf Farb- & Aromazusätze oder die Verwendung von Konzentraten wird gänzlich verzichtet. Alle Fruchtsäfte werden ausschließlich durch Pasteurisierung haltbar gemacht. Dabei wird der Saft schonend erhitzt und heiß abgefüllt. Vitamine und Inhaltsstoffe bleiben so gut wie möglich erhalten. Die direkt gepressten Säfte enthalten 100% Fruchtanteil.


Probieren Sie beim nächsten Brunch oder Sonntagsfrühstück neue / alte Geschmacksrichtungen aus und entdecken sie einzigartige Fruchtaromen!

---

Marille! Ringlotte! Rhubarb! Currants! Paradeiser! Zwetschke! Old apple varieties!

These are just a few of our new special fruit juices and nectars from the Traisental in Austria. Incomparable colours, incomparable taste.


At the gates of the Wachau, south of the Danube, lies the small and probably most enchanting wine-growing region Traisental. In the middle between the cultivated vineyards and juicy orchards you will find the tranquil wine and fruit growing oasis of the Altenriederer's.


Here with passion and tradition the highest quality juices and nectars are produced. Around 150 (!) different types of fruit can be found in their gardens. These are only sun-ripened & fully ripe immediately after the harvest to juice or nectar processed. In the orchard one attaches particular importance to the old, robust varieties - because only from the best & tastiest fruits comes this top taste.

Colour and aroma additives or the use of concentrates are avoided completely. All fruit juices are preserved exclusively by pasteurisation. The juice is gently heated and hot filled. Vitamins and ingredients are preserved as good as possible. The directly pressed juices contain 100% fruit.


At your next brunch or Sunday breakfast try out new / old flavours and discover unique fruit flavours!